当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
中国地质大学(北京)郑州研究院招聘科研助理20人
来源:今日招聘网 发布时间:2021/9/19 16:11:45 访问:421

中国地质大学(北京)郑州研究院

其他事业单位 科学研究和技术服务业 50-200人 河南省河南省郑州市河南省郑州市中原区

招聘信息

科研助理

面议 河南省郑州市中原区 全职 硕士及以上 20

长按识码回复917

即可查看岗位表进入报名

职位描述

(一)5g新材料研究中心

岗位要求:高分子材料制备与表征

专业要求:专业为高分子材料、材料物理、材料化学、化学或相关专业,具有高分子材料合成、高分子材料加工、有机合成相关课题的科研经历,具有聚合物高分子材料研究背景的优先考虑。

(二)人工智能钻井技术研究中心

(1)岗位要求:智能钻井装备研制

专业要求:专业为钻井工程、石油工程、地质工程、机械工程、电子工程或相关专业,具有钻井工艺、井下工具、人工智能钻井相关课题的科研经历,具有油气钻井工程研究背景的优先考虑。

(2)岗位要求:数字孪生数字化系统研制

专业要求:专业为电子工程、计算机科学、软件工程或相关专业,具有大数据分析、人工智能钻井、软件工程相关课题的科研经历,具有数字孪生系统研究背景的优先考虑。

(3)岗位要求:地热能工程设计与装备研制

专业要求:专业为钻井工程、地质工程、机械工程、工程热物理、热能工程或相关专业,具有工程设计、热能开发、热能泵相关课题的科研经历,具有地热能工程研究背景的优先考虑。

(4)岗位要求:热能转换介质材料研制

专业要求:专业为工程热物理、热能工程、材料工程、化学工程或相关专业,具有热能装备、热能开发、热能泵、热能转换材料相关课题的科研经历,具有热能转换介质材料与装备研究背景的优先考虑。

(三)高压物理研究中心

岗位要求:高压物理实验

专业要求:专业为物理、地质、材料或相关专业,具有高温高压物理实验相关课题的科研经历,具有岩矿或超硬材料研究背景的优先考虑。

(四)微纳制造研究中心

(1)岗位要求:微观力学和材料表征实验

专业要求:专业为材料工程、力学或相关专业,具有微纳制造相关课题的科研经历,具有微观力学或透射电子显微镜研究背景的优先考虑。

(2)岗位要求:机电装备研制

专业要求:专业为机械工程、电子工程、机电工程、控制工程或相关专业,具有设备研制、仿真模拟、控制工程相关课题的科研经历,具有试验装备研制研究背景的优先考虑。

职位类别:学术/科研

专业要求:不限

长按识码回复917

即可查看岗位表进入报名

公司简介

中国地质大学(北京)郑州研究院(以下简称北地郑研院)成立于2020年,由郑州市人民政府、中国地质大学(北京)和郑州高新技术产业开发区管理委员会合作共建,是政府支持、产学研结合、市场化运作的新型研发机构,主要从事自然资源调查与保护、新材料、装备制造、珠宝、电子信息等领域的科技研发、科技成果孵化转化、科技评价、教育培训、企业孵化等工作。

北地郑研院依托中国地质大学(北京)“双一流”学科资源和郑州市材料产业集聚优势,建立了人工智能钻井技术研发中心、热界面材料技术研发中心、高压物理技术研发中心、微纳制造技术研发中心、珠宝设计与鉴定中心等7个研发中心,获得省部级以上奖励7项,在先进技术交流、科技成果转化、高层次人才引进、科技人才培养等方面取得了显著成果。

“十四五”期间,北地郑研院将结合郑州市乃至河南省产业发展需求,充分发挥中国地质大学(北京)人才、学科、技术、成果、资源和渠道优势,以原始创新为核心,以行业应用为基础,以高端成果为目标,努力建成为集科技研发、人才培养、成果转化、企业孵化、社会服务为一体,引领区域创新驱动发展与产业转型升级的国际性科技创新基地!

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:房山人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于房山人才网,转载请必须注明房山人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入房山人才网,发现更好的自己